Biscuits de Noël en Verre Teinté
Les biscuits de Noël en verre teinté pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des gels betty et de décoration, un mélange de biscuits au sucre betty, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits aux Arbres de Noël en Vitrail, Biscuits au Sucre Vitrail de Noël, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme.
Rouler la pâte sur une surface farinée à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée. Décorez les biscuits non cuits à l'aide de gels.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.