Biscuits de Noël de l'Évier de Cuisine de Meemaw
Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 19 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de la cassonade légère, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits pour Évier de Cuisine, Biscuits pour Évier de Cuisine, et Biscuits tout sauf l'évier de la cuisine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel.
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et les sucres. Grattez les côtés du bol du mélangeur et incorporez l'huile, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine en 3 petits ajouts, en grattant les côtés du bol après chacun. Incorporer lentement les céréales de riz, la noix de coco et l'avoine. Incorporer les morceaux de caramel et réfrigérer la pâte, à couvert, pendant 1 heure.
Déposer des cuillères à soupe de pâte arrondies sur 2 plaques à biscuits, en laissant au moins 1 pouce d'espace autour de chaque goutte.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, 12 à 14 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir.
À l'aide d'un bain-marie, faire fondre le chocolat blanc. Trempez les biscuits dans le chocolat blanc et saupoudrez de menthe poivrée écrasée pour décorer. Laisser refroidir ou servir chaud. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.