Biscuits de Noël de l'Évier de Cuisine de Meemaw

Biscuits de Noël de l'Évier de Cuisine de Meemaw
Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 19 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de la cassonade légère, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits pour Évier de Cuisine, Biscuits pour Évier de Cuisine, et Biscuits tout sauf l'évier de la cuisine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et les sucres. Grattez les côtés du bol du mélangeur et incorporez l'huile, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine en 3 petits ajouts, en grattant les côtés du bol après chacun. Incorporer lentement les céréales de riz, la noix de coco et l'avoine. Incorporer les morceaux de caramel et réfrigérer la pâte, à couvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
RizRiz
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Déposer des cuillères à soupe de pâte arrondies sur 2 plaques à biscuits, en laissant au moins 1 pouce d'espace autour de chaque goutte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
À l'aide d'un bain-marie, faire fondre le chocolat blanc. Trempez les biscuits dans le chocolat blanc et saupoudrez de menthe poivrée écrasée pour décorer. Laisser refroidir ou servir chaud. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
Chocolat BlancChocolat Blanc
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions60
Score de santé0
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