Biscuits de Noël Confits

Biscuits de Noël Confits
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits de Noël confits pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 72 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bourbon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Scones de Fruits Confits de Noël (Cinq Ingrédients Vendredi), et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble les œufs, le beurre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger le bicarbonate de soude avec le lait et ajouter au mélange. Incorporer le jus d'orange et le bourbon. Dans un petit bol, mélanger légèrement les fruits confits avec une petite quantité de farine jusqu'à ce que les fruits se séparent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BicarbonateBicarbonate
BourbonBourbon
FruitsFruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange.
5
Ajouter la farine, les dattes et les pacanes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposez des cuillères à café espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine