Biscuits de Noël Confits

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits de Noël confits pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 72 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bourbon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Scones de Fruits Confits de Noël (Cinq Ingrédients Vendredi), et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble les œufs, le beurre et la cassonade.
Mélanger le bicarbonate de soude avec le lait et ajouter au mélange. Incorporer le jus d'orange et le bourbon. Dans un petit bol, mélanger légèrement les fruits confits avec une petite quantité de farine jusqu'à ce que les fruits se séparent facilement.
Ajouter la farine, les dattes et les pacanes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposez des cuillères à café espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.