Biscuits de Noël Bonhomme de Neige
Cette recette sert 50 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 227 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bâtonnets de bretzel, d'extrait de vanillane, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boule de Fromage Bonhomme de Neige de Noël, Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange au Chocolat, et Biscuits Bonhomme de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème et 2 tasses de sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer l'œuf et les extraits. Dans un autre bol, fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel; battre graduellement pour obtenir un mélange crémeux. Réfrigérer, à couvert, au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour prendre forme.
Préchauffer le four à 325°.
Placer le reste du sucre dans un bol peu profond. Pour chaque biscuit, façonner la pâte pour en faire un 1 po. balle, un 3/4-in. balle et un 1/2-in. balle; appuyez ensemble pour former un bonhomme de neige. Enrober délicatement de sucre. Répéter avec le reste de la pâte.
Placez les bonhommes de neige 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Casser les bâtonnets de bretzel en deux; presser dans des bonhommes de neige pour les bras.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit brun clair.
Laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Pipez le glaçage sur les bonhommes de neige pour former des écharpes, des yeux, des boutons et des bouches. Utilisez du glaçage pour fixer des gouttes de gomme pour le nez.