Biscuits de Noël Bonhomme de Neige

Biscuits de Noël Bonhomme de Neige
Cette recette sert 50 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 227 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bâtonnets de bretzel, d'extrait de vanillane, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boule de Fromage Bonhomme de Neige de Noël, Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange au Chocolat, et Biscuits Bonhomme de Neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème et 2 tasses de sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer l'œuf et les extraits. Dans un autre bol, fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel; battre graduellement pour obtenir un mélange crémeux. Réfrigérer, à couvert, au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour prendre forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Placer le reste du sucre dans un bol peu profond. Pour chaque biscuit, façonner la pâte pour en faire un 1 po. balle, un 3/4-in. balle et un 1/2-in. balle; appuyez ensemble pour former un bonhomme de neige. Enrober délicatement de sucre. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placez les bonhommes de neige 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Casser les bâtonnets de bretzel en deux; presser dans des bonhommes de neige pour les bras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents4 Petits Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
6
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
8
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Pipez le glaçage sur les bonhommes de neige pour former des écharpes, des yeux, des boutons et des bouches. Utilisez du glaçage pour fixer des gouttes de gomme pour le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé0
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