Biscuits de Noël au Piment

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits de Noël au piment. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange au Chocolat, Ricciarelli, Biscuits italiens aux Amandes et Conseils pour des Biscuits de Noël sans Gluten, et Biscuits Boules de Neige-Moments fondants-Biscuits de Noël faciles s pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ramollir le beurre. Dans un bol à mélanger, crémer le sucre et le beurre et ajouter l'œuf, le zeste de citron et la vanille. Battre jusqu'à homogénéité.
Fouetter ensemble la farine et le sel et les ajouter progressivement au mélange crémeux, à basse vitesse.
Ajouter un peu d'eau, quelques gouttes à la fois, jusqu'à ce que la pâte commence à se détacher du côté du bol.
Étaler la pâte à une épaisseur de 1/8 po sur une surface légèrement farinée.
Découpez des formes de piment, à l'aide d'un emporte-pièce ou à main levée.
Transférer les formes sur des plaques à biscuits graissées ou antiadhésives.
En utilisant quelques gouttes de colorant alimentaire à la fois, colorez le jaune d'œuf dans chaque tasse, comme vous le souhaitez. À l'aide d'un petit pinceau propre, peignez le piment en rouge et sa tige en vert.
Cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords. Saupoudrez de paillettes rouges ou vertes si vous le souhaitez.