Biscuits de Noël chinois

Les biscuits de Noël chinois pourraient être la recette sans produits laitiers que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 114 calories . Cette recette sert 24 personnes. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine chinoise. 72 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il est parfait pour Noël . Rendez-vous au magasin et achetez des nouilles chow mein, des cacahuètes grillées à sec, des chips au beurre de cacahuète et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cringle Christmas Crack (le meilleur crack de Noël de tous les temps !) , Divine Christmas Candy Cane Cookies et Gingerbread Christmas Tree Cookies .
Instructions
Faites fondre le chocolat et les pépites de beurre de cacahuète au bain-marie au-dessus de l'eau frémissante, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Mélangez les nouilles chow mein et les cacahuètes dans un grand bol.
Versez le mélange de chocolat sur les nouilles et les cacahuètes et retournez pour enrober.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer le mélange par cuillerées à soupe bombées sur la plaque préparée. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 2 heures.