Biscuits de Montagne II

Biscuits de Montagne II
Mountain Cookies II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 37 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine, de sel, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits de Bar de Montagne, Biscuits de Montagne, et Biscuits de Vélo de Montagne du Michigan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la pâte: Dans un bol à mélanger, crémer 1 tasse de beurre, 1 tasse de sucre de confiserie et 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger 2 tasses de farine et 1/2 cuillère à café de sel. Ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Former des boules de 1 pouce; placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Faites une indentation profonde au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
7
Pour faire la garniture: Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre de confiserie, 2 cuillères à soupe de farine et 1 cuillère à café de vanille dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter les pacanes et la noix de coco; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes
9
Verser 1/2 cuillère à café de la garniture dans chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1
Faire chauffer les pépites de chocolat, 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et de l'eau dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer 1/2 tasse de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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