Biscuits de Montagne II
Mountain Cookies II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 37 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine, de sel, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits de Bar de Montagne, Biscuits de Montagne, et Biscuits de Vélo de Montagne du Michigan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Pour faire la pâte: Dans un bol à mélanger, crémer 1 tasse de beurre, 1 tasse de sucre de confiserie et 2 cuillères à café de vanille.
Mélanger 2 tasses de farine et 1/2 cuillère à café de sel. Ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger.
Former des boules de 1 pouce; placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Faites une indentation profonde au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
Pour faire la garniture: Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre de confiserie, 2 cuillères à soupe de farine et 1 cuillère à café de vanille dans un bol à mélanger.
Ajouter les pacanes et la noix de coco; bien mélanger.
Verser 1/2 cuillère à café de la garniture dans chaque biscuit.
Faire chauffer les pépites de chocolat, 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et de l'eau dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer 1/2 tasse de sucre de confiserie.