Biscuits de Lapin de Pâques
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits au lapin de Pâques pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 436 calories par jour, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de bonbons à la tire rose laffy, de glaçage décoratif rose, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Cupcakes Lapin de Pâques, Gâteau de Lapin de Pâques, et Cupcakes Lapin de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit sac en plastique refermable, mélanger la noix de coco, l'eau et le colorant alimentaire. Sceller le sac et agiter jusqu'à homogénéité; réserver.
Pour les oreilles de lapin, coupez chaque guimauve en deux horizontalement.
Coupez chaque tire Laffy en petits morceaux ovales. Presser un morceau de bonbon sur le côté coupé de chaque moitié de guimauve; réserver.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez un biscuit dans l'enrobage de bonbons.
Laissez l'excès s'égoutter et placez-le sur du papier ciré. Saupoudrer immédiatement de noix de coco sur le fond du biscuit. Presser doucement les fèves à la gelée dans la noix de coco. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les extrémités inférieures des oreilles de guimauve; appuyez sur le biscuit.
Ajoutez des M & M's pour les yeux.
Répétez l'opération pour les lapins restants. Glaçage rose pipe pour le nez et les moustaches.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.