Biscuits de Lapin de Pâques

Biscuits de Lapin de Pâques
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits au lapin de Pâques pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 436 calories par jour, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de bonbons à la tire rose laffy, de glaçage décoratif rose, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Cupcakes Lapin de Pâques, Gâteau de Lapin de Pâques, et Cupcakes Lapin de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit sac en plastique refermable, mélanger la noix de coco, l'eau et le colorant alimentaire. Sceller le sac et agiter jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Pour les oreilles de lapin, coupez chaque guimauve en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
3
Coupez chaque tire Laffy en petits morceaux ovales. Presser un morceau de bonbon sur le côté coupé de chaque moitié de guimauve; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
TartineTartine
4
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez un biscuit dans l'enrobage de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Laissez l'excès s'égoutter et placez-le sur du papier ciré. Saupoudrer immédiatement de noix de coco sur le fond du biscuit. Presser doucement les fèves à la gelée dans la noix de coco. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les extrémités inférieures des oreilles de guimauve; appuyez sur le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6
Ajoutez des M & M's pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pépites En Forme De Coeur2 Pépites En Forme De Coeur
7
Répétez l'opération pour les lapins restants. Glaçage rose pipe pour le nez et les moustaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
8
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPâques
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