Biscuits de Géorgie du Sud

Biscuits de Géorgie du Sud
Les biscuits de Géorgie du Sud pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du lait, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Nord-Rencontre Sud, Poulet Géorgie, et Chili de Géorgie.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou en frottant entre vos doigts jusqu'à ce que les grumeaux soient plus petits que les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le lait tout à la fois et remuer avec une grande cuillère jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humide. Il devrait être collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
5
Farinez vos mains et pétrissez légèrement la pâte pendant 3 ou 4 tours, en ajoutant juste assez de farine pour qu'elle ne colle pas à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Laissez reposer la pâte pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Avec les mains bien farinées, pincez les morceaux de pâte (environ 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
et tapotez légèrement en boules. Ne pas trop travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placez environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Avec les jointures farinées, appuyez sur chaque boule jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé pendant 11 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fond soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine