Biscuits de Géorgie du Sud
Les biscuits de Géorgie du Sud pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du lait, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Nord-Rencontre Sud, Poulet Géorgie, et Chili de Géorgie.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou en frottant entre vos doigts jusqu'à ce que les grumeaux soient plus petits que les pois.
Verser le lait tout à la fois et remuer avec une grande cuillère jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humide. Il devrait être collant.
Farinez vos mains et pétrissez légèrement la pâte pendant 3 ou 4 tours, en ajoutant juste assez de farine pour qu'elle ne colle pas à vos mains.
Laissez reposer la pâte pendant une minute ou deux.
Avec les mains bien farinées, pincez les morceaux de pâte (environ 1
et tapotez légèrement en boules. Ne pas trop travailler la pâte.
Placez environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Avec les jointures farinées, appuyez sur chaque boule jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four préchauffé pendant 11 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fond soit doré.
Servir chaud avec du beurre.