Biscuits de Fortune

Biscuits de Fortune
Fortune Cookies nécessite autour 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de fortunes écrites sur des bandes de papier de couleur, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 12%. Essayer Biscuits de Fortune, Biscuits de Fortune, et Biscuits de Fortune Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: silpat
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Sur un plateau en demi-feuille, vaporiser un silpat avec un spray antiadhésif. Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la farine, le sucre, l'extrait d'amande, l'eau et le sel aux blancs d'œufs et battre jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Versez ou versez 1 cuillère à soupe de pâte sur le silpat préparé et étalez-le avec le dos d'une cuillère en un cercle très fin de 4 pouces. Répétez sur l'autre moitié de la feuille, en ne faisant que 2 biscuits par plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Cuire les biscuits sur la grille du milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer du four et en travaillant très rapidement, avec une spatule décalée, retirer le biscuit de la plaque à pâtisserie et placer une fortune au centre du rond. Pliez pour créer un demi-cercle. Pliez les bords pointus du biscuit vers chacun. Cela devrait être fait rapidement car le biscuit deviendra dur et cassant en 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Laisser refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
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