Biscuits de Décadence Doux-Amer

Biscuits de Décadence Doux-Amer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Décadence doux-amer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Décadence au Chocolat, Biscuits Au Chocolat Doux-Amer, et Biscuits Au Chocolat Doux-Amer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux plaques à biscuits (voir Note) de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, bien mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les 8 onces (225 grammes) de chocolat et le beurre dans un grand bol en acier inoxydable dans une large poêle d'eau à peine frémissante et remuez fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Retirez le chocolat de la poêle et réservez-le. Laissez le feu sous la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol résistant à la chaleur, fouetter soigneusement les œufs, le sucre et la vanille. Mettre le bol dans la poêle et remuer jusqu'à ce que le mélange soit tiède au toucher. Incorporer le mélange d'œufs dans le chocolat chaud (pas chaud). Incorporer le mélange de farine, puis les noix et les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
6
Déposez des cuillères à soupe de pâte légèrement arrondies à 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à biscuits doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que la surface des biscuits semble sèche et durcie, mais que le centre soit encore gluant, 12 à 14 minutes. Faites glisser les biscuits, toujours sur le parchemin, sur des grilles ou placez les casseroles sur les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé.
9
Remarque: Je suis difficile à propos des feuilles de biscuits. Ces biscuits auront la meilleure saveur et la meilleure texture s'ils sont cuits sur des feuilles tapissées de papier sulfurisé, ce qui les isole juste assez mais permet tout de même aux biscuits d'être un peu croustillants à l'extérieur et doux à l'intérieur. Les casseroles rembourrées et les doublures en silicone rendent la texture des biscuits trop uniforme à mon goût. Les casseroles aux surfaces sombres (même si elles sont antiadhésives) ont tendance à brûler les riches fonds de biscuits au chocolat avant que les centres ne soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Notes chocolatées Pour utiliser du chocolat à pourcentage plus élevé pour faire des biscuits de plus en plus doux-amer, sans sacrifier la texture ou le joli brillant à la surface des biscuits, ajustez la recette comme follows.To utilisez 61% à 64% de chocolat: Utilisez 7 onces (200 grammes) de chocolat. Augmenter le sucre à 1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe (110 grammes). Pour utiliser 66% de chocolat: Utilisez 6 1/2 onces (185 grammes) de chocolat. Augmentez le beurre à 3 cuillères à soupe (45 grammes) et le sucre à 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe (125 grammes). Pour utiliser 70% à 72% de chocolat: Utilisez 5 1/2 onces (155 grammes) de chocolat. Augmenter le beurre à 3 cuillères à soupe (45 grammes) et le sucre à 3/4 tasse (150 grammes).Pour les morceaux, utilisez le chocolat que vous aimez, identique ou différent de la pâte. Aucune modification n'est nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
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