Biscuits de Doodle de Lapin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Bunny Doodle. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 36 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 75 calories. Si vous avez du shortening végétal, de la cannelle moulue, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Go Dairy Free a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Gribouillis aux Agrumes, Biscuits Doux et Moelleux au Sucre - Doodle à la Vanille, et Biscuits Lapin et Poussin.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F (190 C).Processus Cinna
Lapins au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très finement pulvérisés. (Ce n'est pas grave s'il y a des miettes de céréales légèrement plus grosses). Dans un bol à mélanger, raccourcir la crème avec 1 ½ tasse de sucre. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et ajouter la vanille.Tamiser ensemble la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude; combiner avec les céréales moulues et mélanger progressivement dans les ingrédients à la crème jusqu'à homogénéité.Pour ces biscuits, il est préférable de les mélanger à la main avec une cuillère en bois plutôt que d'utiliser un batteur sur socle; les biscuits seront beaucoup plus légers en texture.In dans un petit bol, mélangez les 3 cuillères à soupe de sucre et 1 Cuillère à soupe de cannelle ensemble.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix, puis les rouler dans le sucre à la cannelle.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée, espacée de 1 à 2 pouces.
Cuire au four à 375 F pendant 8 minutes exactement. Les bords doivent être légèrement dorés et les sommets commencent à se fissurer. Les biscuits seront très fragiles jusqu'à ce qu'ils soient pris; placez la casserole sur une grille pour refroidir, puis retirez les biscuits avec une spatule.Ces biscuits se conserveront bien pendant plusieurs jours dans une boîte à biscuits bien fermée — mais ils seront probablement consommés trop rapidement pour être stockés!