Biscuits de Dentition Italiens

La recette Des Biscuits de dentition italiens est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 85 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de sucre de confiserie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que LE Biscuit de Dentition, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Italiens.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le sucre avec un mélangeur électrique à grande vitesse.
Mélanger pendant 6 à 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle.
Mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter progressivement la farine au mélange d'œufs. Si la pâte est encore collante, vous pouvez ajouter plus de farine.
Sur une surface légèrement farinée, roulez la pâte en longues bûches d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et aussi longues que votre plaque à biscuits. Couvrez avec une serviette propre et laissez-les reposer toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirez les rouleaux de pâte des plaques à biscuits et placez-les sur une surface légèrement farinée.
Couper en morceaux de 1 1/2 pouce de long. Et retournez-les sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient brun clair.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques. Ces cookies peuvent être stockés pendant un mois dans un récipient hermétique.