Biscuits de Dentition Italiens

Biscuits de Dentition Italiens
La recette Des Biscuits de dentition italiens est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 85 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de sucre de confiserie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que LE Biscuit de Dentition, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Italiens.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le sucre avec un mélangeur électrique à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Mélanger pendant 6 à 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle.
3
Mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter progressivement la farine au mélange d'œufs. Si la pâte est encore collante, vous pouvez ajouter plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Sur une surface légèrement farinée, roulez la pâte en longues bûches d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et aussi longues que votre plaque à biscuits. Couvrez avec une serviette propre et laissez-les reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez les rouleaux de pâte des plaques à biscuits et placez-les sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper en morceaux de 1 1/2 pouce de long. Et retournez-les sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques. Ces cookies peuvent être stockés pendant un mois dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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