Biscuits de Canne à Sucre I
Biscuits de canne à sucre Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de shortening, de farine, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à la Canne à Sucre, et Biscuits à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Mélangez bien le shortening et le beurre, le sucre, l'œuf, l'amande et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel et ajouter au mélange de shortening. Diviser la pâte en deux.
Mélanger le colorant alimentaire rouge en une moitié.
Rouler 1 cuillère à café de pâte rouge et 1 cuillère à café de pâte blanche sur une planche légèrement farinée en lanières de 4 pouces.
Placez les bandes côte à côte et appuyez légèrement ensemble et tordez comme une corde. Courbez le haut de la corde pour ressembler à la poignée d'une canne à sucre.
Cuire au four 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Saupoudrer de 1/2 tasse de bonbons en bâtonnet de menthe poivrée écrasée et de 1/2 tasse de sucre (facultatif).