Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide pour le Petit-Déjeuner

Les biscuits croquants au beurre d'arachide pour le petit-déjeuner pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 254 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide crémeux, de la vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Petit-déjeuner Croquantes au Beurre d'Arachide, Biscuits Croquants Au Beurre d'Arachide, et Biscuits Croquants Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, le beurre d'arachide, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les céréales et les canneberges.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte d'un peu moins de 1/4 tasse à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une plaque à biscuits. Conserver hermétiquement couvert.