Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide

Biscuits croquants au beurre de cacahuète nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide, Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide, et Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. À l'aide d'un mélangeur électrique réglé à grande vitesse, crémer le beurre et les sucres dans un grand bol. Abaisser à vitesse moyenne et ajouter l'œuf, le beurre d'arachide et la vanille. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre à basse vitesse. Battre jusqu'à incorporation. Incorporer les céréales de riz et les arachides. Former la pâte en boules d'environ 1 1/2 pouce.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, espacées de 2 pouces. Appuyez doucement sur les biscuits avec le dos d'une fourchette pour créer des marques de hachures classiques. Utilisez votre pouce pour créer un puits peu profond au centre de chaque biscuit et remplissez-le d'une cuillerée de confiture, si vous le souhaitez.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Laisser refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles.