Biscuits Chunky aux Pépites de Chocolat et aux Noix

Biscuits Chunky aux Pépites de Chocolat et aux Noix
Chunky Biscuits aux pépites de chocolat et aux noix est un végétarien dessert. Une portion contient 272 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 62 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Chunky à la Banane et aux Pépites de Chocolat, Bienvenue aux biscuits aux Pépites de Chocolat Chunky Town, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}.

Instructions

1
Ajuster la grille du four en position moyenne supérieure et inférieure et préchauffer le four à 325 ° F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu et le sucre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'œuf, le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
5
Retirer la pâte en 1/4 de tasse et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste doré sur les bords, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine