Biscuits Chunky au Beurre d'Arachide

Biscuits Chunky au Beurre d'Arachide
Chunky Biscuits au beurre de cacahuète est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Chunky au Beurre d'Arachide, Biscuits CHUNKY au Beurre d'Arachide, et Makeover Biscuits au Beurre d'Arachide Chunky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 6 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients restants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatir les boules de biscuits avec le dos d'une fourchette, formant un motif entrecroisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Biscuits Kissy: Façonnez les biscuits comme indiqué, mais ne les aplatissez pas avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Placez un baiser au chocolat dans chaque biscuit pendant qu'il refroidit sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirer sur les grilles pour refroidir.
1
Rouler des boules de 1 pouce de pâte en bûches de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Cuire comme indiqué. Lorsque les bûches sont fraîches, trempez 1 extrémité de chaque biscuit danspas 1 1/2 tasse de morceaux de chocolat demi-doux fondus. Remettre les biscuits sur des grilles et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Remarque: Une mesure de cuillère à café vous donne assez de pâte pour former une boule de 1 pouce ou une bûche de 2 1/2 pouce par 3/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine