Biscuits Caramel-Chocolat aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux noix de Pécan au Caramel et au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 123 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des caramels, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Et aux Noix De Pécan, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Et aux Noix De Pécan, et biscuits au beurre brun, au chocolat, au caramel et aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un robot culinaire, placer 2/3 tasse de pacanes. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Dans un grand bol, battre les pacanes moulues, le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Façonnez la pâte en boules de 24 (1 pouce).
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Placez 1 moitié de noix de pécan sur chaque boule.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les caramels au micro-ondes et la crème à fouetter à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse. Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant 1 minute, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que les pépites puissent être mélangées lisses.
Arroser le mélange de caramel et de chocolat fondu sur les biscuits.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards