Biscuits Brownie au Chocolat Triple sans Produits Laitiers

Biscuits Brownie au Chocolat Triple sans Produits Laitiers
Les biscuits Brownie au Chocolat Triple sans produits laitiers sont un sans produits laitiers dessert. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Go Dairy Free compte 119 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres Granola Triples au chocolat (avec options sans gluten, sans produits laitiers et végétaliennes), Biscuits Brownie au Chocolat Triple, et Biscuits au Brownie Au Triple Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrees.In dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Ensemble aside.In un grand bol, battre les œufs et le sucre.Incorporer le chocolat fondu mixture.In séparer le bol, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel.Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de chocolat, en mélangeant bien.Incorporer les pépites de chocolat.Déposez une cuillerée à thé à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four pendant environ 6 minutes, en les sortant du four tout en restant tendres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 1 minute avant de retirer de la casserole sur les grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine