Biscuits Brownie au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au Brownie au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 27 et coûte 53 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le chocolat semi-sucré du boulanger, la vanille, les noix de pécan des jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises, Biscuits Brownie au Chocolat, et Biscuits Brownie au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Les chocolats et le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce que les cookies soient réglés au toucher. Laisser refroidir 1 min.; retirer de la plaque à pâtisserie. aux grilles. Refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante jusqu'à 1 semaine.