Biscuits aux Épices de Renne

Biscuits aux Épices de Renne
Les biscuits aux épices de renne pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 11 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du glaçage prêt à tartiner moelleux fouetté, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Renne, Biscuits de Renne, et Biscuits de Renne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le sel et la muscade; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en deux; aplatir chaque moitié en rond de 1/4 de pouce d'épaisseur. Envelopper les ronds de pâte séparément; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Chauffer le four à 350 ° F. Sur une surface de travail recouverte de tissu fariné, rouler la moitié de la pâte à la fois avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
4
Couper avec un emporte-pièce fariné en forme de renne de 2 à 3 pouces; placer 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RenneRenne
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Placez le glaçage dans de grands sacs en plastique refermables pour le stockage des aliments. Scellez le sac; coupez le petit coin du sac. Pressez le sac pour le glaçage le long du bord de chaque biscuit de renne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
RenneRenne
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Placez 1 bonbon à la cannelle sur chacun pour le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions60
Score de santé0
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