Biscuits aux Épices de Patates Douces
Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Patates Douces aux Cinq Épices, Pain aux Épices de Patates Douces, et Latte aux Épices de Patate Douce.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf, la patate douce et le concentré de jus d'orange.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.