Biscuits aux vitraux
Les biscuits aux vitraux pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 76 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 48 personnes. 23 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du gingembre moulu, de la muscade moulue, des bonbons aigre-doux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits aux vitraux , Biscuits aux vitraux et Biscuits aux vitraux .
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre ou la margarine, la cassonade et la mélasse jusqu'à consistance lisse. Mélanger dans l'eau. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange crémeux; bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Découpez des étoiles en papier, des cloches ou d'autres motifs de Noël. Tracez sur une feuille de papier aluminium.
Rouler les morceaux de pâte en cordes d'environ 1/4 de pouce de large. Décrivez les motifs avec des cordes de pâte. Pressez légèrement les extrémités ensemble.
Séparez les bonbons par couleur. Dans un mixeur ou un robot culinaire, écraser grossièrement les bonbons. Remplissez les contours de pâte avec les bonbons.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit pris et que les bonbons fondent. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "