Biscuits aux Trois Gingembre
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux trois gingembre pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 3,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 2540 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des dattes, des ovoproduits sans cholestérol, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sucre, le beurre, la racine d'épice, la mélasse et le produit à base d'œufs dans un bol moyen. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le gingembre moulu. Incorporer le gingembre cristallisé et les dattes. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif.
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce.
Rouler les boules dans 1/4 tasse de sucre.
Déposer sur une plaque à biscuits. Aplatir légèrement avec le fond de verre.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une petite indentation au toucher (les biscuits seront mous).
Retirer de la plaque à biscuits. Refroidir sur une grille.