Biscuits aux Raisins Secs Épicés à l'Avoine de Beth's Plus sains

Biscuits aux Raisins Secs Épicés à l'Avoine de Beth's Plus sains
Les biscuits aux raisins à l'avoine épicés de Healthier Beth sont un végétarien recette avec 36 portions. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'avoine roulée, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Épicés de Beth, Biscuits Épicés aux Raisins Secs et à l'Avoine, et Manger pour Deux: Un Biscuit aux Raisins à l'Avoine Plus sain? pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter ensuite. Incorporer l'extrait de vanille avec le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
5
Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer l'avoine roulée et les raisins secs; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit léger et doré, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 2 minutes avant de refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine