Biscuits aux Raisins Secs Épicés à l'Avoine de Beth's Plus sains
Les biscuits aux raisins à l'avoine épicés de Healthier Beth sont un végétarien recette avec 36 portions. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'avoine roulée, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Épicés de Beth, Biscuits Épicés aux Raisins Secs et à l'Avoine, et Manger pour Deux: Un Biscuit aux Raisins à l'Avoine Plus sain? pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Bicarbonate
Cannelle
Girofle
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter ensuite. Incorporer l'extrait de vanille avec le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Beurre
Oeuf
5
Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer l'avoine roulée et les raisins secs; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoine
Raisin
Farine Tout Usage
6
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit léger et doré, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laisser refroidir 2 minutes avant de refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.