Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine VII
Les biscuits aux raisins secs à l'avoine VII pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 120 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc, jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel: incorporer au mélange à la crème. Incorporer l'avoine rapide et les raisins secs.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Laisser refroidir dans une casserole avant de couper en barres.