Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine V

Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine V
Biscuits aux raisins à l'avoine V pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, d'avoine roulée, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les raisins secs et l'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger la margarine fondue, le sucre et les œufs. Incorporer la vanille, les raisins secs et l'eau de raisin. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle; incorporer au mélange d'œufs. Incorporer ensuite la farine d'avoine. Si la pâte semble trop liquide, laissez-la reposer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
AvoineAvoine
RaisinRaisin
VanilleVanille
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer la pâte par cuillères à café sur une plaque à biscuits non préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine