Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Mélasse Jumbo
Les biscuits aux pépites de chocolat à la mélasse Jumbo pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 348 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Cookie Madness compte 94 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, de mélasse, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Jumbo, Biscuits Jumbo aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco, et Biscuits Jumbo aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Laissez refroidir pendant 10 minutes minutes.In dans un grand bol, mélanger l'œuf, le jaune, les deux sucres, la mélasse et la vanille.
Ajouter le refroidi butter.In dans un bol séparé, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.Incorporer le mélange de farine dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.Ramassez la pâte (environ 1/4 tasse — mais ce n'est pas précis) et formez-la en 16 monticules de taille égale. Si vous avez une balance, chaque monticule de pâte devrait peser environ 2 1/2 oz.
Placez les monticules en forme sur une assiette ou un plateau, couvrez et refroidissez soigneusement pendant au moins 3 heures (la nuit est préférable).Disposer les monticules de pâte espacés d'environ 3 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent bien dorés et craquelés. Si les biscuits s'étalent un peu, poussez les bords vers l'intérieur à l'aide de la pointe d'une spatule pour qu'ils soient un peu plus arrondis.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant environ 10 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. J'aime mettre le mien au réfrigérateur pour mettre le chocolat.