Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Mélasse Jumbo

Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Mélasse Jumbo
Les biscuits aux pépites de chocolat à la mélasse Jumbo pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 348 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Cookie Madness compte 94 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, de mélasse, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Jumbo, Biscuits Jumbo aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco, et Biscuits Jumbo aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laissez refroidir pendant 10 minutes minutes.In dans un grand bol, mélanger l'œuf, le jaune, les deux sucres, la mélasse et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le refroidi butter.In dans un bol séparé, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.Incorporer le mélange de farine dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.Ramassez la pâte (environ 1/4 tasse — mais ce n'est pas précis) et formez-la en 16 monticules de taille égale. Si vous avez une balance, chaque monticule de pâte devrait peser environ 2 1/2 oz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
BolBol
4
Placez les monticules en forme sur une assiette ou un plateau, couvrez et refroidissez soigneusement pendant au moins 3 heures (la nuit est préférable).Disposer les monticules de pâte espacés d'environ 3 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent bien dorés et craquelés. Si les biscuits s'étalent un peu, poussez les bords vers l'intérieur à l'aide de la pointe d'une spatule pour qu'ils soient un peu plus arrondis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
6
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant environ 10 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. J'aime mettre le mien au réfrigérateur pour mettre le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions16
Score de santé1
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