Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane

Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat à la banane. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, des bananes trop mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la purée de bananes, le sucre, l'huile végétale, la vanille et l'œuf dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Purée De BananePurée De Banane
BicarbonateBicarbonate
Huile VégétaleHuile Végétale
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange humide et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une petite cuillère à crème glacée, ramassez de grandes cuillères à soupe pleines de pâte et déposez-les sur une plaque à biscuits, distante d'environ 2 pouces. La pâte à biscuits sera très humide et collante. Vous ne pourrez pas le manipuler avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits finir de refroidir sur une grille avant de les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé1
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