Biscuits aux pépites de Chocolat à l'avoine est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Cette recette fait 48 portions avec 85 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free compte 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'avoine, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Simples de MamanBest Meilleurs Biscuits au Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine II.
Instructions
1
Préchauffez votre four à 350ºF.In dans un bol à mélanger, battre la margarine et les sucres jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Four
2
Incorporer les œufs et vanilla.In dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange sec à votre mixutre de margarine et mélanger.Incorporer l'avoine et les pépites de chocolat.Déposez la cuillerée à thé sur des plaques à biscuits non graissées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
¼ Tasse Pleine De Farine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.