Les biscuits aux pépites de chocolat VII pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 60 portions avec 207 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 2 fans. Un mélange d'extrait de vanilline, de bicarbonate de soude, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Noix et aux Pépites de Chocolat de Blé Entier {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs / biscuits aux pépites de chocolat moelleux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, la margarine, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre Granulé
Raccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique; incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
5
Incorporer les pépites de chocolat. Déposer en empilant des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie non graissées. Les cookies doivent être espacés d'au moins 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laissez les biscuits refroidir pendant environ une heure avant de les manger. Vous pouvez les essayer frais du four, mais ils s'effriteront et se désagrégeront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®