Biscuits aux pépites de chocolat-petit lot

Biscuits aux pépites de chocolat-petit lot
Biscuits aux pépites de chocolat-un petit lot nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 241 calories par jour. Ça marche bien comme dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du yogourt, de la cassonade, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Aux Pépites De Chocolat En Petits Lots, Biscuits Aux Pépites De Chocolat En Petits Lots, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat En Petits Lots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer légèrement la margarine et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le yogourt et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
YogourtYogourt
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Déposez en entassant des cuillerées à soupe de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
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