Biscuits Aux Pépites De Chocolat Avec Des Morceaux De Chocolat

Biscuits Aux Pépites De Chocolat Avec Des Morceaux De Chocolat
Biscuits Aux Pépites De Chocolat Avec Des Morceaux De Chocolat est un végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 124 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat, Biscuits sablés au chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], et Biscuits Funfetti avec des Morceaux de Chocolat.

Instructions

1
Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter l'œuf et la vanille; battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
BeurreBeurre
5
Préchauffez le four à 350 degrés F. Ramassez des cuillères à soupe de pâte arrondies et roulez en boules. Disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces. Réfrigérer 30 minutes, puis cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie, 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine