Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat aux noisettes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 164 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des noisettes, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Et Noisettes, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, et Biscuits aux Pépites de Noisettes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. Hacher finement l'avoine dans un robot culinaire.
Transférer l'avoine dans un bol moyen.
Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le caramel, les noisettes et les pépites de chocolat.
Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à soupe arrondie de pâte sur une feuille, en espaçant de 1 pouce (ne pas aplatir la pâte).
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (les biscuits s'aplatiront légèrement), environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement. (Les cookies peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.)