Biscuits aux pépites de chocolat au lait Ghirardelli
La recette Biscuits aux pépites de chocolat au lait Ghirardelli peut être préparée en 45 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 133 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 15 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, du sel, des pépites de chocolat au lait ghirardelli et du sucre cristallisé. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert très économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 %, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten Ghirardelli, Biscuits aux pépites de chocolat sans produits laitiers Ghirardelli et Biscuits aux pépites de chocolat au lait en poudre.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et de couleur claire, environ 4 minutes.
Ajouter la vanille et les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Incorporer progressivement le mélange de farine au mélange crémeux. Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Déposer une cuillerée à soupe sur des plaques à biscuits non graissées, espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Transférez les biscuits sur des grilles pour qu'ils refroidissent. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à une semaine.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Des cookies aux pépites de chocolat au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.