Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de sucre, de poudre de cacao, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 109 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Décadents aux Pépites de Chocolat (Mélange de Gâteaux) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Cela devrait prendre environ 10 minutes!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Dans un sac alimentaire en plastique de 1 gallon, placez la farine tout usage, le bicarbonate de soude, le sel casher et la poudre de cacao. Scellez le sac et massez les ingrédients à combiner. Le mélange apparaîtra homogène sans aucun ingrédient séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Sel CasherSel Casher
6
Ajouter la farine et le mélange de cacao au beurre à la crème et au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
7
Mélanger jusqu'à ce que la pâte apparaisse complètement combinée - environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Ajouter toutes les noix et les pépites de chocolat et les incorporer à la pâte. Déposer deux cuillères à café sur une plaque à biscuits non graissée. Ou roulez-les en boules, placez-les à environ deux pouces de distance sur la feuille et aplatissez-les légèrement avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 11 minutes à 350 degrés F (175 degrés C). Les biscuits sembleront à peine fermes avec un éclat à leurs surfaces. Laisser refroidir sur la feuille pendant environ une minute avant de retirer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine