Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de sucre, de poudre de cacao, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 109 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Décadents aux Pépites de Chocolat (Mélange de Gâteaux) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Cela devrait prendre environ 10 minutes!
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger pour incorporer.
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Dans un sac alimentaire en plastique de 1 gallon, placez la farine tout usage, le bicarbonate de soude, le sel casher et la poudre de cacao. Scellez le sac et massez les ingrédients à combiner. Le mélange apparaîtra homogène sans aucun ingrédient séparé.
Ajouter la farine et le mélange de cacao au beurre à la crème et au sucre.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte apparaisse complètement combinée - environ 3 minutes.
Ajouter toutes les noix et les pépites de chocolat et les incorporer à la pâte. Déposer deux cuillères à café sur une plaque à biscuits non graissée. Ou roulez-les en boules, placez-les à environ deux pouces de distance sur la feuille et aplatissez-les légèrement avec vos doigts.
Cuire au four pendant 11 minutes à 350 degrés F (175 degrés C). Les biscuits sembleront à peine fermes avec un éclat à leurs surfaces. Laisser refroidir sur la feuille pendant environ une minute avant de retirer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.