Biscuits aux Pépites de Chocolat Allemands d'Oma
La recette des Biscuits aux pépites de chocolat allemands d'Oma pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 175 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de glaçage riche et crémeux aux noix de coco et aux pacanes, de mélange de biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, Biscuits au Chocolat Allemands, et Biscuits au Chocolat Allemands pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'œuf, le cacao et les 3/4 de tasse de glaçage jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Façonner la pâte en boules de 24 (1 1/4 po). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 11 à 13 minutes, ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 1 à 2 minutes.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler uniformément le reste du glaçage sur les biscuits.