Biscuits aux Pépites de Chocolat Allemands d'Oma

Biscuits aux Pépites de Chocolat Allemands d'Oma
La recette des Biscuits aux pépites de chocolat allemands d'Oma pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 175 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de glaçage riche et crémeux aux noix de coco et aux pacanes, de mélange de biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, Biscuits au Chocolat Allemands, et Biscuits au Chocolat Allemands pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'œuf, le cacao et les 3/4 de tasse de glaçage jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Façonner la pâte en boules de 24 (1 1/4 po). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 11 à 13 minutes, ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Étaler uniformément le reste du glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
7
Saupoudrer de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Le Sherry à la Crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
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