Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 417 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite des m & m's, du bicarbonate de soude, de la cassonade et des pépites de chocolat mi-sucré. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Biscuits aux Pépites de Chocolat, Biscuits Rapides aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Nutella sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres.
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux. Incorporer l'avoine et les pépites de chocolat.
Façonner en 1 1/2 po. boules; couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Placez 4 po. écartez-les sur des plaques à pâtisserie graissées; poussez un bâton sur le côté de chaque boule.
Enfourner à 350° pendant 15-18 minutes. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur des grilles; refroidir complètement.
Teintez le glaçage à la vanille avec du colorant alimentaire( ou utilisez-en tel quel); décorez les biscuits comme vous le souhaitez avec du glaçage et des bonbons (collez les bonbons aux biscuits en utilisant une goutte de glaçage).