Biscuits aux Pépites de Chocolat Noix de Coco Et Noix De Pécan Grillées

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux pépites de chocolat aux noix de coco et aux pacanes grillées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 15 et coûte 63 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 197 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat, au Caramel, aux Pacanes Grillées et à la Noix de Coco, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre de Noix De Pécan Grillées, et Biscuits au Chocolat ou aux Pépites de Caramel aux Pacanes et au Germe de Blé Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Déposer les pacanes sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer leur huile (deviennent brillantes).
Retirer du four et mélanger avec la cuillère à café de beurre.
Saupoudrer de sel et laisser refroidir. Hacher.Essuyez la plaque à pâtisserie cerclée et déposez la noix de coco dessus. Griller pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords.
Laissez cool.In dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre frais, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combined.In dans un bol séparé, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et salt.By à la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur, incorporer le mélange de farine.
Ajouter les pépites de chocolat, les pacanes grillées et la noix de coco à la pâte et bien mélanger.En utilisant un (généreusement!) en amassant une cuillère à soupe, ramassez 15 monticules de pâte. Vous pouvez les cuire immédiatement ou les déposer sur un plateau doublé de papier d'aluminium, les refroidir et les cuire au four au besoin.Disposer à environ 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Cuire une feuille à la fois pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant environ 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.