Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane de Haute Altitude

Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane de Haute Altitude
Les biscuits aux pépites de chocolat à la banane de haute altitude pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 60 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes de Haute Altitude, Crêpes de Haute Altitude au Beurre de Banane, et Gâteau au Chocolat Sain avec Glaçage au chocolat (haute altitude).

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre et la cassonade. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille et la purée de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 11 à 13 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé0
Magazine