Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane de Haute Altitude

Les biscuits aux pépites de chocolat à la banane de haute altitude pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 60 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes de Haute Altitude, Crêpes de Haute Altitude au Beurre de Banane, et Gâteau au Chocolat Sain avec Glaçage au chocolat (haute altitude).
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre et la cassonade. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille et la purée de banane.
Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 11 à 13 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.