Biscuits aux Pépites d'Abricot
Les biscuits aux copeaux d'abricot pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cassonade, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Abricot-macadamia, Biscuits à l'Avoine à l'Abricot aux Éclats Blancs, et Biscuits Abricot, Amande, Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les abricots, les pépites de chocolat et les noix.
Déposez des cuillères à soupe de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.