Sauté de crevettes et poivre noir

Sauté de crevettes et poivre noir
Sauté aux crevettes et au poivre noir pourrait être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 3,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 492 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, emballez des crevettes, des légumes et des nouilles sautés, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de Poulet au Poivre Noir, Sauté de Tofu au Poivre Noir, et Sauté de Tofu au Poivre Noir.

Instructions

1
Mettez les grains de poivre concassés dans un bol moyen, puis mélangez avec les crevettes et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les crevettes et les faire frire pendant 30 secondes sans les retourner. Remuer et laisser reposer encore 30 secondes - 1 min jusqu'à ce qu'il soit rose. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir les légumes et les nouilles selon les instructions de l'emballage. Pousser sur le côté de la casserole, verser la sauce aux huîtres dans le côté vide, puis chauffer jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Remuer les crevettes dans la poêle et incorporer à la sauce avec les nouilles et les légumes pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
PâtePâte
CrevetteCrevette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé14
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