Biscuits aux Noix de Pécan d'Elizabeth Dole

Les biscuits aux noix de Pécan d'Elizabeth Dole nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau Aux Pacanes, Rouleau de Tarte aux Pommes et aux Pacanes, et Rouleau de Gâteau aux Noix de Pécan et aux Carottes.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Battre le beurre ou la margarine et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'eau et la vanille. Incorporer progressivement la farine. Incorporer les pacanes hachées.
Avec les mains farinées, rouler 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit en forme oblongue. Appuyez légèrement au centre de chaque biscuit avec un couteau.
Cuire au four sur des plaques à pâtisserie graissées pendant 45 minutes.
Rouler dans le sucre des confiseurs encore chaud.