Biscuits aux Noix de Macadamia

Les biscuits aux noix de macadamia pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la cassonade, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Noix de Macadamia, Biscuits aux Noix de Macadamia à l'Orange, et Biscuits à la Noix de Coco et à la Macadamia.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème, les sucres bruns et blancs et les œufs. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'extrait de vanille et le jus de citron. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger. Incorporer les noix de macadamia et l'avoine. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 15 à 18 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles.