Biscuits aux Noix d'Érable avec Glaçage à l'Érable
Biscuits aux Noix d'érable avec glaçage à l'érable est un végétarien dessert. Cette recette sert 42 personnes. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, de la saveur d'érable, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Noix d'Érable avec Glaçage à l'Érable, Biscuits à la citrouille avec Glaçage à l'Érable, et Biscuits À La Citrouille Épicés Avec Glaçage À L'Érable.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans une casserole carrée de 8 po, cuire les pacanes de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient brunes.
Étaler les noix sur une planche à découper; laisser refroidir 5 minutes. Hacher finement.
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer 1/2 cuillère à café de saveur d'érable et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine et les pacanes grillées hachées.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette trempée dans du sucre granulé.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; arroser de biscuits.