Biscuits aux morceaux de Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN

Biscuits aux morceaux de Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux morceaux de chocolat sucré de BAKER'S GERMAN. Une portion contient 172 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la farine, de la noix de coco en flocons d'ange du boulanger, de la levure chimique au calumet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Originaux en Morceaux de Chocolat du BOULANGER, Cupcakes au Chocolat Sucré de BAKER'S GERMAN, et Gâteau Au Chocolat Sucré Original de BAKER'S GERMAN.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hacher la moitié du chocolat; réserver. Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu. Ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la noix de coco, les noix et le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
OeufOeuf
5
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et se sentent réglés au toucher. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine