Biscuits aux morceaux de chocolat américains

Biscuits aux morceaux de chocolat américains
Les biscuits aux morceaux de chocolat entièrement américains sont un dessert américain. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 385 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du chocolat au lait en barre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Copycat Levain Bakery Au Chocolat Au Lait En Morceaux de Chocolat, Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide, et Biscuits Sablés au Chocolat Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180C / gaz 4 / ventilateur 160C. Rassembler et peser tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hacher 200 g/7 oz de chocolat nature en morceaux rugueux et irréguliers. Hachez le chocolat au lait de la même manière, mais gardez-le séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Casser le reste du chocolat nature dans un grand bol à mélanger résistant à la chaleur. Faire fondre au micro-ondes à feu moyen pendant environ 112 minutes (ou sur une casserole d'eau frémissante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
4
Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le sucre, le beurre, le beurre d'arachide, l'œuf et la vanille et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la farine, tous les morceaux de chocolat au lait, les noix (pas besoin de les hacher) et la moitié des morceaux de chocolat nature. Le mélange sera assez doux et tombera facilement de la cuillère si vous le secouez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SucreSucre
LaitLait
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Déposez de grosses cuillerées en 12 piles sur 2 ou 3 plaques à pâtisserie, en laissant de la place pour les étaler (vous devrez peut-être cuire par lots). Collez les morceaux restants dans les biscuits (2-3 morceaux dans chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient teintées très légèrement plus foncées sur les bords. L'odeur vous fera savoir qu'ils sont prêts. Ils seront doux au milieu, mais croqueront à mesure qu'ils refroidissent. (Faites cuire plus longtemps et vous aurez des biscuits plus croustillants.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez-les refroidir et raffermir pendant quelques minutes sur la plaque à pâtisserie (ils se casseront si vous les déplacez encore chauds), puis soulevez-les avec une large spatule sur une grille de refroidissement. Ils resteront croustillants dans une boîte hermétique pendant 3-4 jours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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