Biscuits aux Morceaux de Chocolat
Les biscuits aux morceaux de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des tablettes de chocolat au lait, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 292 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide, Biscuits sablés au chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], et Biscuits aux Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dorer d'abord le beurre. Faites fondre le beurre dans une casserole en acier inoxydable de taille moyenne à fond épais (utilisez de l'acier inoxydable pour savoir quand le beurre a bruni) à feu moyen. Continuez à cuire pendant que le beurre passe par différentes étapes de bouillonnement et de libération de son humidité.
Fouetter fréquemment pendant plusieurs minutes. Lorsque vous commencez à sentir l'arôme de noisette du brunissement du beurre, vous pouvez fouetter une partie de la mousse pour voir de petits morceaux dorés au fond de la casserole, retirer du feu et verser dans un bol. Ne vous baladez pas à ce stade, car il est facile pour le beurre de passer du brun au brûlé.2
Placez la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un bol et fouettez vigoureusement ensemble. 3 Préchauffer le four à 350 °F.
Versez le beurre doré dans le bol d'un mélangeur debout (si vous n'avez pas de mélangeur, vous pouvez simplement battre à la main).
Ajouter les sucres et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs en battant après chaque ajout.
Ajouter l'extrait de vanille et battre encore 3 minutes. 4 Incorporer le mélange de farine dans le mélange de sucre au beurre un tiers à la fois. Incorporer les morceaux de chocolat et les noix (si vous les utilisez). Jusqu'à ce stade, vous pouvez préparer un jour ou deux et conserver la pâte à biscuits au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire. 5 Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé (ou simplement beurrer légèrement les plaques à biscuits cerclées. Déposez des morceaux de pâte à soupe sur les plaques à biscuits, séparés d'au moins 2 pouces, permettant aux biscuits de se répandre pendant leur cuisson. Vous devrez peut-être travailler par lots. 6 Cuire à 350 ° F pendant environ 12 minutes, les bords des biscuits doivent être légèrement dorés.
Retirer du four, laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 5 minutes. Retirez ensuite les biscuits pour les refroidir complètement sur une grille.